スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

天然酵母パン♪

なんと、息子も6ヶ月。
ゆるゆると離乳食を初めまして

そろそろパンに挑戦する時期。

どこのパンをあげようななぁと考えてたら、ふと
自分で作ってみようかと思い立ち

なんと

天然酵母から作り始めちゃいました☆


現在、作り始めて3日目と4日目
rps20141125_060947
作ってるのは
洋梨とレーズンの2種類

レーズンの方が1日遅く作り始めたのですが
発酵が進んでるらしく、
泡がブクブク立ってきました♪

冬は出来るのに1週間位かかるらしいです。

果たして、上手く出来上がるのか、
息子は母の手作りパンを食べれるのか、
ドキドキ、ワクワクです


美味しく出来たら
Fatimaでも、お出ししようかなーー
スポンサーサイト

comment

Secret

プロフィール

しが~りぁ

Author:しが~りぁ
元OL。
2009年8月8日、四谷三丁目にモロッコ風 バー "Fatima"をオープン。

2014年5月に第1子を出産し、
2016年2月28日 "Fatima"をクローズしました。

最新記事

カテゴリ

月別アーカイブ

最新トラックバック

最新コメント

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。